2.作品紹介(15/20) |
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2001年2月25日の窯出し。1220度C、練らし無し。酸化焼成。焼成時間は14時間13分。 |
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内側は霜降釉、外側は黒天目釉。直径15.5cm、高さ7.5cm。 (15-2) |
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緑青釉。直径19cm、高さ8cm。 (15-1) |
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わさび釉、土は五斗蒔。直径20cm、高さ18cm。 (15-0) |
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明日香釉。直径11cm、高さ5.5cmと6cm。 (15-4) |
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釉は、YL-505。高さ11cm。 (15-3) |
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ローズ釉。直径にすると12cm、高さ3cm。 (15-6) |
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氷裂貫入釉。直径12cm、高さ6.5cm。(15-5) |
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内側は霜降釉、外側は明日香釉。直径11cm、高さ6cm。 (15-8) |
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黄釉にワンポイントで緑青釉。直径8.5cm、高さ11cm。 (15-7) |
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